шиза ночь

Светлана Ярошевская
бредит полночь на часах
в парусиновых трусах
на неоновой луне
балансируя во сне

шизанула налегке
в звездной вымокла реке
замечталась в желтых снах
в андромедовых лесах

отправляясь в млечный путь
растекаясь словно ртуть
шизу ночь не превозмочь
если в полночь занемочь

шизофреневые сны
ночью лунною нежны