Джин-тоник. Fantozi

Вальдемар Керенский
Друг можжевельников проклятых
Крадется лесом боргузин
Бормочет сам себе невнятно
Петляет зайцем средь осин


Лес гол,  прозрачен,  насторожен
Сам боргузин,  как евнух хром
Выходит к дому,  тот - заброшен
Дверь подпирает ржавый лом


И  усмехаяся беззубо
Borgъ  дом обходит стороной
Отсюда - с полверсты до дуба
А в нем в могучем - есть покой  !