Эх Великий Русский народ

Михаил Кизима
Эх Великий Русский народ ....настрадался не малою
Помниш корни свои или вет? Уже в луб размотало?
Не упомнить далеких времен еще дохристианских..
Были мирными мы но всегда могли защищатся.
 
а потом было смутно в миру и пришла беда незаметно
И Владимир был, Князь, что поехал ко грекам
Пить вино там его научили мол вот как к сятым причящатся
А ведь раньше не знали вина и как от пьянства спасатся...

Стал Владимир все пить и это стало забавой
А не понял бедняга еще что за этим лукавый
А когда говорили ему что мол это претит государю
а Владимир в ответ "...В питии жизнь веселой я вижу и все ...

до сих пор так живем и не знаем ...
и надож так статся
Что погибли миры и давно уже целые царства
существуют в Аду из превержности к горькому пьянству...


если правду сказать мы не помним истории нашей потому что пропили ее
словно это не наше а теперь ловкачи каждый всяк наровит напридумать крутых небылиц и казать то История Ваша....!!!!