Позвони мне...

Ирина Каллаш
Твоё время, должно быть, бесценно,
Все крупиночки - наперечёт,
А персоне моей, несомненно,
Недоступен особенный счёт

Не звонишь - напиши SMS-ку,
Просто смайлик с улыбкой пришли :)
Чтобы мы по-французски(?!), -немецки(?!),
Хоть значками общаться смогли

Я же просто обычная баба,
Та, что любит ушами, увы...
Ты прости мне минутную слабость,
И хотя б SMS-ку пришли!!!

6 августа 2008 год 16:57