Не знаешь

Алёна Кириллова
Ты не знаешь меня
Я ж как кукла завёрнута в фантики
Ты не думаешь,
ни обо мне
Ни о том, что бы
если бы...
У тебя гордый вид
У меня только детские бантики
И истерики в меге
О том, что я некрасивая
И что мне не идут эти всякие кофточки
Юбочки, платья,я просто ужасно толстая
Я ещё не люблю, не то точки
Ещё всё не розово
Ещё всё начинается
всё пока поразнь
не поздно, да...
Я завтра уеду
И ты не соскучишься
Да и если душой не кривя,
Я не буду скучать
Ну а в будущем,знаю
улучшится,
Всё же получится
Только сейчас Ты
Не знаешь меня
Ты не знаешь меня...