Лишь Любовь спасает нас!

Андрей Ястремский
День за днём сбивает с ног
Чувство вверенного долга.
Я Любовь сберечь не смог,
Что жила во мне так долго...

Где же я Её забыл?
В чьих глазах Её запрятал?
Может быть, и не любил…
Но в Любовь я верил свято!

Верил в то, что свет зари,
Твердь земная и просторы
Создавались для Любви!
Для Любви рождались горы!

Звёзды в небе—для Неё!
Все моря и океаны
Дарят княжество своё
Ей в безумии желаний!

Лишь Любовь спасает нас!
Ей одной подвластна вечность!
Ведь из всех земных прикрас
Слаще нам Её беспечность!

06.05.2008г.