Одиночество, замёрзло?

Своя -Ольга Беляева
Одиночество, замёрзло?
Может, зря раскрыли окна?
Я с тобой почти сроднилась
И до странного спокойна.

Мы напрасно засиделись
Допоздна. Прохладен вечер.
Ни желаний и ни скуки…
Тишина…и скоро осень…

Утешать меня не надо –
Расставания и встречи преходящи…
Слышишь? Слышишь?
Это он! Его походка!

Одиночество, до встречи!

8 июня 2005 года