Ответ

Ярослав Болдинов
Каждый носит свои имена,
Каждый ташит свой крест но Голгофу,
Всяк посеет свои семена,
Проживая свою катострофу.

Кто я,спросишь?Отвечу:Война!
Я - Крестовый поход Че Гевары,
Ив крови моей капля свинца,
Многоточие Ленину кары!

Я - улыбка того,кто погиб,
Я - испуг тех,кто жил убивая,
Звук органа того,что осип,
К очищенью других призывая.

Кто я спросишь?Отвечу:Петля!
Отблеск света в стволе револьвера,
Я - летящая с неба земля,
Я - горящая пламенем вера!