А песня была бликом

Своя -Ольга Беляева
А песня была бликом,
а песня была морем,
а песня была страхом,
свободой от страха, штурвалом.
И песня была – криком,
и песня была – горем,
и песня была – взмахом
ресниц. Но еще не бывала...

26 февраля 2005 года