Легче выдавить раба

Kraft
Начинается с утра жизненная кама,
Легче выдавить раба, чем козла и хама.
Что останется в тебе, что другого hast du?
Легче выдавить раба, чем зубную пасту.

Перестал кормить собак карьерист Молчалин.
Легче выдавить раба, чем свои печали,
И в ладонях задушить трепетную птаху,
Легче выдавить раба, посылая на х..

Ты прости меня, прости, мытая Европа,
Я в России до конца выдавил холопа,
Но оставил 100 кило глупостей и хлама,
Легче выдавить раба, чем козла и хама...