Свою игру затеял ты напрасно...

Антонина Кузнецова
Свою " игру " затеял ты напрасно,-
Я не из тех, кто лезет напролом!
Презрев судьбу и призрачное счастье,
Я отступлю... и твой покину дом!

Уйду спокойно, тихо, без эмоций,
Не выкрикну в сердцах, что ты "козёл",
Скажу по доброму - "мой дорогой, хороший,
А знаешь что? - пошёл бы ты, пошёл..."