О недостатках

Лев Френклах
1.  Недостаток денег компенсируется умом, недостаток красоты - деньгами, и только недостаток ума нЕчем крыть.

                на «Трата денег» (Афончик)

2.  Недостатки составляют крайнюю малость сущего, а воспринимаются как конец света.

3.  Демократия - это форма государственного устройства, при которой собственные недостатки народных избранников становятся достоянием всего народа.

4.  Недоумение – недостаток умения понять, в чём дело.

5.  Кто из мужчин ищет, тот всегда находит женщину, способную вскрыть все его недостатки.

6.  Второе пришествие - следствие недостатка впечатлений от первого.