Последний день в формате сентября

Светлана Болоцкая
Последний день в формате сентября
Бредёт за мной устало рыжей псиной,
А в небе медленным курсивом
Клин птичий вьётся …к югу, за моря

Кто не мечтал сорваться и лететь
За горизонт условностей и быта,
Где дверь в успех\удачу приоткрыта
Лишь стоит сильно-сильно захотеть

Бульвар осенний одиноко пуст,
Шуршащим пледом устланы дорожки,
Тепла последнего вдохну немножко,
Как эликсир для ран озябших чувств

Потерян друг… нет, слава богу, жив,
Но тень предательства легла барьером,
От пут невидимых противно\скверно…
Необъясним итог – победа чьей-то лжи

Свет фонарей добавит янтаря,
На тёмном небе выделяя кроны…
Спасибо, пёс, что проводил до дома
Последний день в формате сентября