Под вуалью дождя

Рада Алмазная
Под вуалью дождя-
Семя прячет себя.

Под вуалью дождя-
Врямя лечит тебя.

Под ваулью дождя-
Образ светлый дрожит.

Под вуалью дождя-
Жизнь по кругу бежит.

Разомкну этот круг-
Дымка в ночь улетит.

А вуаль от дождя-
Душу вечно хранит.

3 октября 2008


на картине "Просвет в туманности Вуаль"