Фантазии Эротика

Наталия Николаевна Никифорова
Я шёпотом, чуть дыша,
Чтоб не спугнуть стоном сон,
Ночью моя душа
Живёт с тобой в унисон!
Мне кажется, твой отказ
Лишь шутка среди ночи.
Хочешь, играй в экстаз,
Только прошу, не молчи!