Любовь-икота

Вика Варламова
Любовь незванно не приходит,
Её всегда немного ждешь.
Войдет с порога,тихо спросит:
"Не ждали? Вот я!дрена вошь!"

А ты ответишь: "Ждали-ждали!!
Ну что ж в дверях-то? Проходи!"
Мы были-не были в печали,
Но коль пришла-не уходи...

Казан начистишь,крылья сымешь
С гвоздя на крашеной стене.
-Любовь, ты больше не покинешь?
-Ик!-смачно прилетит ответ...