Глаза волшебные

Натали Астахова
Глаза волшебные... глаза, как омуты...
И брови крыльями над ними вздернуты.
К себе манят они с такою силою,
Что жизнь без них моя - невыносимая.

Глаза прекрасные... глаза бездонные...
То - с жарким пламенем, а то - холодные!
С ума свели меня в одно мгновение...
И сердце взяли в плен, без сожаления.

Глаза любимые... глаза желанные...
То - будто ангел в них, то - окаянные!
Но жизнь без этих глаз, такая стылая...
За них отдать готов - все царства мира я!