Я осень вдыхаю жадно

Koshkinxvost
Я осень вдыхаю жадно
в окошко автомобильное…
а он говорит, что я ладная
и мудрая очень, и сильная…

а я отвечаю: слабая,
и часто вместе с дождём
слезами по лужам капаю,
стараясь забыть о нём…

а он говорит: шалости,
и просит меня: обними...
он так говорит из жалости,
и вовсе не от любви…