Грех и святость

Катя Андриенко
Однажды сладкий грех и святость,

Сошлись в непримиримом споре:

Секс-это сила или слабость,

О месте его в жизни, доле.


Ну, грех, как грех без сожалений,

Не выбирает выражений,

Без ложной скромности, запретов,

Он говорит сейчас про Это:
 

«Нет в мире слаще тех мгновений,

Когда тела в тесном сплетении,

Танцуют танец первобытный,

Вдали от взглядов любопытных.


 То плавен он, то дик как ветер,

Друг к другу льнут тела навстречу,

От стонов сладких гаснут свечи,

Укутав тьмой их каждый вечер.


Лишь звездный путь далекий млечный,

Любовникам заменит свечи,

Луны накинет покрывало,

На них, уснувших и усталых».


Краснея словно маков цвет,

Святость промолвила в ответ:

«Он нужен раз иль два в полгода,

Для этого…ну… продолженья рода.
 

Все остальное просто срам,

И да известно будет вам,

Что секс-это дорога в ад,

Вы знаете, чем ад чреват!»


Подслушав этот жаркий спор,

Бог вынес четкий приговор:


«Когда тела в своем сплетении,

Танцуют так самозабвенно!

Пылая в страсти от любви,

Идут дорогой в Рай они.


 Но если секс идет по плану,

Любовь сродни греху, обману,

Не нужно продолженья рода,

Их прямо в ад ведет дорога!»