голос знакомый

Гайдукова Настенька
Скучаю по вам беззаветно,
Несложно безмолвно вас жду!
Кричу в тишину безответно,
Без страха во мраке иду!

Душа – океан в непогоду!
Бросаясь на скалы, шипит!
Любой, кто опустится в воду,
Надломится, не устоит!

И только лишь голос знакомый,
Способен пучину унять!
И путник, доселе бездомный,
Родных своих сможет обнять!