Я - твоя мама

Анна Рычкова
Сыну

Ты видишь, я рядом с тобою,
Откроешь глаза - я рядом.
Ты слышишь, я рядом с тобою,
И ничего бояться не надо.

И как бы ни было больно,
И как бы ни было тяжко,
Я все разделю с тобою,
Мы же в одной упряжке.

Ты можешь всегда мне верить,
Жизнь - не простая штука.
И сердца открыты двери -
Любви материнской наука.

Мы связаны пуповиной
Покрепче любого каната,
Семнадцать прошло, но все же
Во мне ты, как было когда-то.

Тебя я носила под сердцем,
Ты рвался тогда на волю,
Но девять месяцев жизни
Мы были только с тобою.

Люблю я тебя бесконечно,
Люблю я тебя упрямо,
Любить тебя буду вечно.
Я рядом. Я - твоя мама.

февраль 2002г.

фото: http://i021.radikal.ru/0802/56/6dacb2a17d8e.jpg