вырос

Нубир Хиилам
вырос

пользуйся положением пиши в стол или хотя бы в столбик
без любви прогресс ютится на месте бывшего зоопарка
где-то в подшефном шкафу хранится мой человеческий облик
а жалко

из кожи вон лезу на змея воздушного не претендую
в саду груши дали невиданные ранее облака
в стол или в столбик вот раззадорюсь да попаду я
в века

камни не камни давным-давно это было и со мной ли
много моли с тех пор назидательно потравилось
больше не получаю вчерашние бандероли
вырос

24.09.2008

Без рифмы-16

Слова перелетают по-пластунски
Тушканчик от всего отгородился
Меня переставляют как попало
Сюжет забрался в самое святое
Смотрю и не въезжаю в совершенство
Возможно возрастное так бывает
Отдам своей кричащей шевелюрой
Шевелятся осенние причалы
Чего бы по оказии сморозить
Вот разве только спеть не по сезону
Возможно я совсем без содроганий
Смогу ритмично ноги переставить
Гудеть хочу гудеть на огороде
Я пугало я плугом управляю
Без рифмы но значением сияя
Тушканчик от всего отгородился

5.10.2008