***

Системные Сбои
 F z 2ktw3ktkgkwet3-24iy[24ktk2[ktkf


 Прекрасен и могуч русский язык, только его мало кто соблюдает, он в воздухе забытым комом зависти летает к всяческим новомодным словам

Я люблю говорить о вечном,
Я люблю говорить о Боге,
Скоро скроется все во мгле,
И все мы будем в чертоге,
там найдется время и мне,
там найдется мне и место,
Там меня встретит сам Гавреил,
И с ним вместе его невеста.
Я себе там место забил.

       Вот так часто мы несем несусветную чушь, несостоятельную блажь, а хочешь еще напишу чуть-чуть, да так, что запросто это продашь?

       В небе синим соколом взвился,
       Мой небесный, родной тихоход,
       На крещение нищий молился,
       Расрывая, как в муках, свой рот,
       Он молился, просил и плакал,
       Он кричал :"Боже, СПАСИ!"
       Но лишь бродячая собака,
       выла волком у него в груди.

А еще много можно понаписать, да философией это назвать, так сказать, что бы было красивей, но при этом трагичней и ладней, вообщем просто брехня, а не стиль, посмотри, как сгнивает СТИХИРЬ...

       Шла старушка согбенно к церкви,
       У старушки закрыты глаза,
       Сын ее потерялся без веры,
       И течет у старушки слеза.
       Что же делать, мой милый сыночек?
       Где теперь свою долю нам мыкать?
       Ты на душу повесил замочек,
       И осталось нам только хныкать.
       
       Вечер темный, залился свеченьем,
       Свечи в церкви зажглись веселей,
       Люди с новым христовым крещением,
       Пели оду, светлой жизни своей.

Спекуляция лежит на спекуляции, словно у всех духовная эякуляция, от такого невозможно не плакать, и хочется на всех тут накакать...

       Прекрасные цветы в поляне смерти,
       На перекрестках сумрачных дорог,
       О идолы, языческие верьте,
       Придет ваш подлый час, придет ваш срок!
       Христьяне, дружно и едино,
       Соединим содружества печать!
       мы будем вместе неделимы,
       наш светлый путь в согласии встречать!

Вот так вот други, хрен на блюде, а тридцать серебром уже уж отданы Иуде...
       Спасибо за внимание С.С.