Басня. Моль и Бобёр

Сергей Живой -Сергей Скаков
Порой любовь в судьбе играет злую роль
_____________
В нору к Бобру однажды залетела Моль.
Бобёр без памяти в красавицу влюбился
И в тот же день, забыв про всё, на ней женился.

Неделя счастья очень быстро пролетела,
Исчезла наша Моль, а плешь Бобру проела.