Не молчи...

Ия Долгих
Не промолвлено, не сказано,
В серебро не переплавлено,
Теоремой недоказанной
В глубине души оставлено.

Не услышано, не спрошено,
Ни в ушах не прозвеневшее,
Ни через плечо не брошено,
Будто бы окаменевшее...

Ни гадюкой не ужалило,
Ни как солнышко не светит мне...
Выпусти его, пожалуйста!
Я бы что-нибудь ответила...