Релакс

Вс-Гуру
*а вдруг кому поможет

Ритм формулы не раз проверен.
Почувствуешь себе сказав:
Спокоен я, в себе уверен,
Как напитавшийся удав.

Я расслабляюсь, я примерен,
Все напряженья мышц убрав,
Спокоен я, в себе уверен,
Как напитавшийся удав.

У сердца ровный стук, отмерен,
К нему дыханье подобрав,
Спокоен я, в себе уверен,
Как напитавшийся удав.

Характер мой не так уж скверен,
Весь позитив вокруг собрав,
Спокоен я, в себе уверен,
Как напитавшийся удав.

На близких не смотрю я зверем,
Пусть даже кто из них не прав,
Спокоен я, в себе уверен,
Как напитавшийся удав.

Я погружаюсь в мир вечерен
В задумчивость лесных дубрав,
Спокоен я, в себе уверен,
Как напитавшийся удав.

Здесь воздух чист, покой умерен,
Приятен запах разных трав,
Спокоен я, в себе уверен,
Как напитавшийся удав.

Я есть и я же эфемерен,
Развоплощаю свой состав,
Но я спокоен и уверен,
Как напитавшийся удав.