Мигает жёлтый светофор

Своя -Ольга Беляева
Мигает жёлтый светофор.
Седая вьюга.
А я белее, чем фарфор,
Хоть нет испуга.

Лишь тихо стонут провода
От напряженья.
Ты убиваешь, как всегда,
Одним дви…

22 марта 2004 года