По берегам убегающих слов

Free Kitten
По берегам убегающих слов
выстрою мир
Твердью наивной вместо основ
станет эфир
 
Длинные ленты сотканных фраз
вместо дорог
Вместо озер там бездонный рассказ,
пропасти строк
 
Россыпи букв, многоточий песок
манят меня
Странных идей бесконечный поток -
дождь из огня
 
Я так мечтаю вдохнуть в него жизнь,
но каждый раз
Кто-то хоронит чудный мой мир

на дне твоих глаз