Зачем любимые уходят?

Олюньчик
( Это стихотворение - отклик на смерть жены очень
хорошего человека...)


Зачем любимые уходят
Туда, откуда нет пути?
Зачем так больно сердце сводит,
Никак не хочет отступить?

Тупая боль вороной чёрной
Раскрыла вдруг своё крыло,
Душа упала обречённо
И тьмой дорожки замело…

Господь, прими родную душу,
Люби её, как я любил,
И в пустоте в жару и в стужу
Храни её, как я хранил!

Ты дай мне сил прогнать бессилье,
Как с этой болью дальше жить?
Без глаз любимой мне бы крылья
Под этой болью не сложить!

Зачем любимые уходят
Вот так – навечно, навсегда
По той неведомой дороге
От нас уходят в никуда?

Плэйкаст:
Автор: Сергей Петров 64
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=49107
Фото: