Меня больше нет

Анна Бриз
Меня больше нет.
Я ушла в 20 лет.
Я оставила свет в прихожей.

Меня больше нет -
Только чей-то портрет,
На меня цветом глаз похожий.

Меня больше нет,
И десятки кассет
Недослушанных всё пылятся.

Меня больше нет.
Однозначный ответ:
"Нам придется с тобой расстаться."

Меня больше нет.
Едкий дым сигарет
Он вдыхает, уже ощущая -
Меня больше нет.

Я ушла в 20 лет
И заранее всех прощаю.