об очередном никогДА

Денара Ра
наивностью своей ручаюсь,
я - такая как получается.
рыдать в подушки - больше не.
мне. бы вина в вены.
и виски на выдох. глупая.
волшебством твоего языка
придуманная. фея нежности.
сдуй меня. с ваших условностей.
словно те. кто уже никогДА не.
меня. мне.
всех моих дырок - на джинсах -
секреты разведай.
буду твоей фиолетовой. королевой.
карамельные
твои постельные мечты.
хватит этих нелепых Ты.
перейдём на вы? на мы. мыслями
заводя твои *вдруг* - рук
твоих-моих-твоих старания,-
таю я. до свидания.