Ручная танка 26-33555. Эпюра

Шишмарёв
Дочь - ДуРА !!!
де- Юре ...
ВСЯ как эпЮра* ...
Не нужнЫ словА
про ТО , где слабА !!!

+++++++++++++++++++++++++

* эпюра - график , зрительно и НАГЛЯДНО показывающий СЛАБОЕ место объекта .