Мудрое 306. Экспериментатор

Шишмарёв
НИКОГО в окрУге НЕТ .
сбёгли или сдОхли !!!
Ах КАКОЙ эксперимент
обосрАли Охлы .

В опрадАнии деньжАт
вот-вот ... отчёты завершАт ,
наплевАв на результАт ...

Жизнь глядИтся Ярко !!!
остальных НЕ жАлко !!!