Потомки Евы плоть свою...

Лев Красоткин
Потомки Евы плоть свою
Мужчинистого рода тварям
Вполне бескомпромиссно дарят,
Но чаще все же продают!

У нас же цель простая: тупо
Пробиться в первую подгруппу!