Неприятности

Марк Давиденко
Меня зарыли в грунт и там,
я чувствую, как проползают,
сквозь тело черви и съедают,
за миллиграммом миллиграмм,

ещё и чавкают — деревня
и не берёт чертей гастрит.
а этот волчий аппетит? --
понятно от глистов, наверно.

мне остаётся лишь смириться,
я не могу их гнать взашей --
они умеют на детей,
после обеда, разделиться.

Лежу, ничем не шевеля, я,
не потому что тесен гроб,
а просто мясо отпадает
и щепки сыплются на лоб.