Нас не минует эта учесть

Таня Кирпиченко
Нас не минует эта учесть
ее испить должны до дна,
хоть говорим, что это случай,
но тема в общем то одна.

Рождение, любовь, взросленье
и достижение высот,
и осознание ухода,
который всех когда-то ждет.

Однажды он лучом последним
вдруг озарением придет,
что жизнь была
           сплошным гореньем,
а смерть, холодная как лед.

Поэтому гори сильнее
не ной, не гасни, не стони
и проживи как можно лучше
тебе отпущенные дни.