АЗ, БУКИ, ВЕДИ..

Татьяна Солдатова
       Где вы - аз, буки, веди?
       Забыли обо всем...
       К. Симонов

Слова, слова, словеса
Сотрясают небеса –
Тяжко.
Гибнут птицы.

Дела, дела, делишки,
Трудятся умишки –
Под этим спудом
Гибнут люди.

Лямуры, амуры, любвишки,
Эмоции старой книжки –
Мракобесие
Сердца занавесило.

Нежность, покой, красота,
Творения простота
Зарождаются,
Сквозь хаос и боль прорываются...