***

Игорь Яновец
       Когда-нибудь…


Тебя увижу я во сне,когда-нибудь,
Тебя я позову к себе,когда-нибудь,
С тобою свечи мы зажжем,когда-нибудь,
С тобою будем мы вдвоем,когда-нибудь.
Я назову тебя дождем,когда-нибудь,
И буду согревать огнем,когда-нибудь,
И стану я твоей землей,когда-нибудь,
И станешь ты совсем родной,когда-нибудь.
И ты прольешься на меня,когда-нибудь,
Напьется досыта земля,когда-нибудь,
И будешь пахнуть ты травой,когда-нибудь,
И будешь ты моей звездой,когда-нибудь,
И я скажу тебе «люблю»,когда-нибудь…
Когда-нибудь и ты люби,когда-нибудь…
И время будет отставать,когда-нибудь,
Его нам будет не хватать,когда-нибудь,
Тебя мне будет не хватать,когда-нибудь,
Тебя обнять,чтобы понять,когда-нибудь…
Любовь нельзя предугадать заранее,
Когда-нибудь она придет желанная…