Она... и Он

Параноик Арф
Она пишет стихи, без одежд и без слов.
По ночам гладит шерсть марсианских котов
Он взметает фонтаны пыли лунных морей
Он единственный дайвер в лунном Море Дождей
Они смотрят на небо, улыбаясь в зенит
И их взгляды... сдвигают планеты с орбит..