настежь форточки!

Дайрин Экзю
настежь форточки!
перегоревшие лампочки,
домашние тапочки,
настежь форточку -
внизу тротуар, люди... машины...
лужи... брызги... визги...
твоей личности не наблюдается...
расстроиться, расплакаться?
не умею, а может не могу...
куда-то всё подевалось и больше нет...
перегорели лампочки или вырубили свет?
настежь форточку -
хочу выругаться,
не получается...
не умею, разучилась...
свыклась или смирилась??!!!
а может потерялась?
нет - притворялась...
настежь форточку -
ветер треплет нервы
ловлю капли дождя -
ртом...
может мы оба ещё пожалеем об этом
потом...