Сивилла

Герта Гройзман
В тайном зале с шахматным полом
И холодным камнем колонн
Призывала я Силы...
И громом
Разразился свирепый плафон.
 
И явился на колеснице
Ужасающий,
Пламенный Дух.
Что там мне?
Даже Савской царице
Невозможно рассказывать вслух,

Что поведал Он мне.
И что будет...
Я иголкой зашила уста.
...............

Покидайте родные места.
Дорогие мои.
Люди.