Музыка в моей голове

Алексей Потапенко
Музыка звучит в голове
В час когда дождь за порогом,
В тихой осенней глуши,
В час когда в сердце тревога.
Музыка в моей голове
Лечит меня днем и ночью,
И в шумной людской толпе,
И мрачной ночной тишине.
В тот вечер, когда ты один,
Пьешь чай, заедая вареньем.
В тот миг, когда рядом любовь
И когда рядом нет её всё же...
Музыка в моей голове,
Ты на меня так похожа.
С музыкой в сердце живу,
С ней и по жизни шагаю.
Каждый аккорд, каждый звук
Сердцу стучать помогает.
Жизни моей в унисон
Вторят мелодия, ритм, стих и слово.
С музыкой в моей голове
Жизнь начинается снова.