Девятое буриме. Дед Пихто

Завалинка
Матриархат на Завалинке

шастает всюду за мной бабья свита
точно сживут меня с белого света
выпита брага бутылка разбита
нимфа с кирилловой сделали эта

я патефон им мол слушайте фуга
нет им шансона давай вот вам фига
встанет федора столпом в центре круга
матриархат братцы бабское иго

на запорожце наталья с хайвея
весь огород перепортила воя
ну и картопель сажать буду где я
да и вопче в этом обществе кто я

братья паскали от них темным лесом
еле удрали андрей темным лазом
я не успел и они меня весом
тонко визжа но ругалися басом

скалкой по ребрам илонины охи
как кочергою сандарины ахи
съели запасов последние крохи
ох доведут до петли и до плахи