Девятое буриме. Анна Фарумда

Завалинка
Под назойливый гул сабвея,
И внутри нервно-злобно воя,
Задаю вдруг вопросик «Где я?»
Ну а после, конечно, «Кто я?»

Шла бы лучше девчонка лесом,
Привлечённая чьим-то лазом,
И нырнула туда бы весом...
А застрявши, завыла б басом.

И звучал бы тот вой, как фуга,
Ода фитнессу, а не фига.
Только б вырваться ей из круга,
Сбросив лишнего жира иго.

Подпевала б медвежья свита:
«Ты теперь не увидишь света!
Жизнь твоя навсегда разбита,
Словно сердце глупца-поэта.

Не помогут подруга, ахи,
И дела твои сильно плохи -
Приготовься скорей для плахи:
Нам на ужин нужны не крохи.»