Не будем спорить о весне

Своя -Ольга Беляева
Не будем спорить о весне
И выпьем чаю без конфет.
 - А я увидела во сне,
тебя на свете будто нет…
- Зачем ты вспомнила опять?
нет бестолковей глупых снов!
Я не хотел… тебе вставать
уже пора, моя любовь.

18 февраля 2005 года