Когда я сплю, я знаю, тень

Своя -Ольга Беляева
Когда я сплю, я знаю, тень
Моя уходит навестить
Своих друзей, и ей не лень
В тревожных снах моих гостить.

А мне кивает со стены,
Как люди – зеркалу порой.
И, может даже, мы вольны
Расставшись, снова стать собой.

22 марта 2005 года