Приятного Вам аппетита!

Руфина Канчурина
       «Приятного Вам аппетита!»
       Люблю я всегда всем желать.
       «Приятного Вам аппетита!»
       Добрее, что можно сказать?.

       Накормленным, сытым, довольным
       Нам легче по жизни идти!
       Голодные – злые, голодным
       Преграды труднее в пути.

       А скушали булочку с маком,
       Запили компотиком – всё!
       Проблемы решите Вы махом!
       Поспорит со мной кто ещё?

       «Приятного Вам аппетита!»
       Люблю я всегда всем желать.
       «Приятного Вам аппетита!»
       Что можно приятней сказать?