Нагадай по руке мне любовь...

Ловер
Нагадай по руке мне любовь
Только дальней дороги не надо
Не хочу я терять тебя вновь
Под осеннюю песнь листопада
Не хочу окунаться в дожди
Глаз твоих за туманом не видеть
Нет постой, не гадай...подожди
Мы судьбу с тобой можем обидеть
Дай мне просто ладошку свою
Лепестки своих пальчиков нежных
Я тебе нагадаю ЛЮБЛЮ...
А ты мне нагадаешь НАДЕЖДУ...