Друзья для Вас!

Лилли Шнайдер
Друзья для Вас двери открыты,
Всегда я нашей встрече рад.
Чем Бог послал, столы накрыты.
Будь беден я, или богат.

Под звон наполненных бокалов,
Бокалов доброго вина.
Так легкокрылой душа стала,
Давай мой друг, допьём до дна.

И я спою до пол-шестого,
Верность традиции храня.
От трелей соловья родного,
До, Ой мороз, да не морозь меня.

В моих руках поёт гитара.
Трепещет звонкая струна.
А в ритме вальса, кружит пара.
И на душе цветёт весна.