Говорят, что Водолей - знак самый искренний

Радость Натали
Говорят, что Водолей –
знак, мол, самый искренний.
Жизнь учила: нужно сдерживать порыв
И делиться не со всеми можно мыслями.
Мол, живи, от злобы сердце защитив.

А для верного, любимого мужчины, знай,
Дверь и душу настежь распахни – поймёт.
С ним ступай на самый дальний жизни край
И люби! Уста его сладки как мёд.

***

Я люблю тебя. И мне не спится вдруг,
Если далеко ты и грустишь...
Завершило солнце свой беспечный круг.
Опустилась на Москву ночная тишь.

(с) Наталья Исаева
Москва, Россия

         * * * * *